簡介

夏威夷中信福音中心簡介

HAWAII CHINESE CHRISTIAN MISSION GOSPEL CENTER (HCCMGC)

我們的其中一個宗旨是 [宣揚福音] ,讓神的愛醫治傷心的人,讓神的愛釋放被擄的人。 我們每日都遇見不同的人,進來中信有求助的,有消閑的,有參加活動的;他們雖本著不同的目的前來,但我們對待他們卻只本著一個目的,就是與他們建立關係,把好信息傳給他們。逢星期一和星期三,一群街坊會在中信輪候,有的需要量血壓服務,有的需要社工填表和讀英文的信件,有的需要法律諮詢。

在這八百餘平方尺的空間內,我們每月服務大概250人次,可見中信與街坊已建立良好的關系。中信成為他們其中一個可信任的解決問題的渠道。

我們的異象

宣揚福音 | 服務教會 | 裝備信徒 | 傳遞異象

為僑胞開設不同關顧服務,從而使未信耶穌之朋友從中體會耶穌的愛及福音的大能。

匯聚不同教會的基督徒,傳揚耶穌基督的福音,及以耶穌的愛關顧僑胞生命與生活。

成為教會與未信耶穌之朋友的橋樑,將他們帶返教會,由教會牧養。

建立非教會/宗派性的福音佈道平台,使眾信徒能共同參與。

參與、協助、鼓勵不同教會的福音與培靈事工。

從2001年夏威夷中信致力於接觸僑胞,藉著服務社區,舉辦不同類形的班別、講座、查經班、長者聚會及佈道會,領人歸主。 神不斷賜與歸主人數,在過去多年決志的人當中,有不少已在教會穩定成長和侍奉。將榮耀歸與神! 由此可見,神已大大準備人心,只待我們「要去」,使萬民作祂的門徒 (太28:19)。

我想成為夏威夷中信福音中的義工!

請填寫並親身到夏威夷中信福音中心遞交 義工申請表。 Mahalo!

Please also consider making an one-time donation now via Paypal: